목소리가 예쁘신 하늘향기님~~~~~^^

by 홍송 posted May 05, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
사랑할 적엔 누구나 바보가 된다합니다
사랑하면은 그 사람 밖에 아무것도 생각할 수 없기
때문입니다 

사랑할 적엔 누구나 귀머거리가 된다합니다
그 사람 목소리 외에는 아무소리도들을 수
없기 때문입니다

사랑할 적엔 누구나 욕심쟁이가 된다 합니다
단 한사람 그 사람을 소유하고 싶기
때문입니다

사랑할 적엔 누구나 울보가 된다합니다 
사람을 그리다가 허무함에 눈물로 하얗게 밤을 세우는 날이
너무나 많기 때문입니다

사랑할 적엔 누구나 나그네가 된다 합니다
그 사람을 찾아서 어디든지 가고 싶기
때문입니다

( 좋은글 중에서 )
-----------------------
하늘향기님~~~~~
어린이날 선물 감사합니다~^^

저는 요즘 바보가 된것같고,울보가 된것같고,,
귀머거리가 된것 같습니다..
여러가지 이유가 있겠지만
특히 주님을 너무나 사랑하고 있거든요..ㅎㅎ
항상 못난 저를 사랑해주시는 주님.
사랑해요 ~~~라고  말하고 싶어지는 하루인것 같아요

성가 신청곡으르는요~
THE PRESENT - 사랑은
가수는 잘 모르지만 어른의 미소가 아이의 웃음으로 변할때

들려주세요~~emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5