안들형님 신청곡이요...ㅠ.ㅠ

by 호주도피유학생 돈보스꼬 posted May 12, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘아침부터 춥네요...한국도 비가 온다던데....여기는 이제 초겨울로 들어갔답니다...낮에는 해빛 때문에 덥고 밤이랑 새벽에는 너무 춥습니다. 오늘 오후에 전공과목 재시험있어서 준비중인데 어제밤부터 공부해도 머리에않들어오네요...어떻하죠..ㅠ.ㅠ
너무 답답합니다....한국 같으면 OHP필름이나 어떻해서든지 페이퍼 만들어서 하겠지만 이게 또 영어다보니...,ㅠ,ㅠ
그것도 인터네셔널 학생이라 교수들의 관심 학생이다보니 컨닝은 꿈에도 못그리네요..ㅠ.ㅠ
너무 푸념만 늘어놨는데...답답해서 신나는곡 신청합니다...그럼모두 감기조심하시고 좋은한주 보내세요...

신청곡은 내주를 찬양/  You raise me up/ Hillsongs United - One Way Jesus 이렇게 세곡 부탁드려요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5