스승의 날입니다

by 안드레아 posted May 15, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
스승의 날 입니다
우리 신앙인의 가장  큰 스승이신 주님께 먼저 감사드립니다
사랑으로 살라는 가르침을 올바로 따르지 못함을 반성합니다

또한 우리방송국의 스승이신 엉아가신부님께  마음으로 카네이션을 달아드립니다
제가 방송할수 있게된 스승이십니다
항상 변함없으신 사랑에 감사드리며 영육간의 건강을 빕니다

오늘 아침에 우리방송국 가족중에 친한 아우님에게 쪽찌하나 받았습니다
내용인즉

아침문안 올립니당..ㅋ
스승님 가르침 주셔서 감사드려요~ ^^
제가 아니무슨? 그랬더니 
지가 아는 모든 사람이 스승님입니당..ㅋ

선문답같지만 따스한 그의 마음에 감사함을 배웁니다

저도 어느시절엔 선생님소리를 들었고 지금도 가끔 분에 넘치게도 그소릴  듣습니다만
부끄럽기 짝이없습니다
우리시대에 참 스승이 없다고 개탄들을 하시지만
우리모두가 누구에겐 스승이 될수 있다고 생각합니다
불가항력일지 모르지만 저도 그리 되도록 노력해보려고 합니다
모든 스승님들께  감사드리면서 성가 신청드립니다 ㅎㅎ

스승의 은혜, 그래도 당신은  내편이죠,사랑하는이에게(가요 김종환곡)  하나 추가요 ㅋㅋ하느님당신의 나의모든것

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5