오늘도 어김없이

by 델사 posted May 19, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘도 어김없이

햇볕이 곱네요

좀 더 있음 뜨거버지겠지만....

어제 좋은사람들하고 쫌 찐하게 달렸더니 ㅎㅎㅎ

눈이 아프고 머리가 아팠는데...

어디서 들려오는 낭낭한 목소리에 고마 이리로 끌려왔습니다 ㅎㅎㅎ

너무 좋은분들을 뵙게 되어 기쁩니다.

들어오자 마자 미인이라케서... 놀라자빠질뻔했지만....

아직까진 좀 펑퍼짐한 궁둥이의 위력에 자빠지진않았구요...

괜시리 들썩들썩 좋아지는데요 ㅎㅎㅎㅎ

장환진님의 오늘 하루
윤원진 비안네 신부님의 그래도 당신은 내편이죠
희망의 바람.. 누가 부르신건지 모르겠으예 ㅎㅎㅎ

부탁드려요
감사합니다.
사랑합니다
고맙습니다
행복합니다.
기쁩니다.
보고싶습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5