미움의 안경과 사랑의 안경

by 물방울 posted May 19, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
미움의 안경과 사랑의 안경

미움의 안경을 쓰고 보면
똑똑한 사람은 잘난 체 하는 사람으로 보이고, 
 착한 사람은 어수룩한 사람으로 보이고,
얌전한 사람은 소극적인 사람으로 보이고,
 활력 있는 사람은 까부는 사람으로 보이고,
잘 웃는 사람은 실없는 사람으로 보이고,
예의바른 사람은 얄미운 사람으로 보이고,
듬직한 사람은 미련하게 보이나,

사랑의 안경을 쓰고 보면
 잘난 체 하는 사람도 참 똑똑해 보이고,
어수룩한 사람도 참 착해 보이고,
소극적인 사람도 참 얌전해 보이고,
까부는 사람도 참 활기 있어 보이고,
실없는 사람도 참 밝아 보이고,
얄미운 사람도 참 싹싹해 보이고,
미련한 사람도 참 든든하게 보인답니다. 

전 안경을 쓰고있습니다.
 검정뿔테에 투명색이라서 미움이나 사랑의 안경이 아닙니다.
그래서 그냥 보이는대로 보고있을뿐이죠.
이글을 읽고선 그냥 보이는대로 보는것 보단 주님께서 말씀하신것처럼 보지 않고 믿을수 있는 믿음처럼
보이지 않는 좋은 사랑의 안경으로 바꾸어야 할것 같아요.ㅎㅎ
시력이 나쁘신분들 전화주세요~
사랑의 안경 판매점을 제가 아주 잘 알고 있거든요...
**보나스방송 감사합니다~커피한잔 하세요~~**
청곡은 알아서  틀어주세요..ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5