성가신청

by 까투리 posted May 21, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

촌사람님 방송 감사히 잘듣겠습니다~~

회사에서 방송을 못들어서인지 이곳 성가신청란을 이용하는게 엄청 오랫만에 하게 되네요

예전엔 방송 듣지도 못하면서 성가신청 하면 나왔는지 않나왔는지 알길도 없고

다만 꼬릿말 달림에 감사를 드렸는데요 너무 어색하더라구요

방송 못들으면서 성가신청하기는 그래서 꺼려져서

이렇게 밤 방송시간때에 방송성가신청을 하게 되네요

제가 하는일 특성상 야근을 많이 하는편입니다.

그리고 요즘 운동도 하고있구요

부산에 학교에 있으면서 했던 스쿼시가 생각나 서울올라와서 이리저리 찾아보다

근처의 구민체육회관 이라는곳을 찾게 되었어요

수영장도 있고 스쿼시도 있고 그외 다른 여러 프로그램도 많고

무엇보다 저렴한 가격과 스쿼시 정식 규장이라는 점이 마음에 들었답니다.

서울은 땅값이 비싸서 인지 대략 2층높이의 정식 스쿼시장을 찾기가 힘들었거든요

땀 잔뜩 흘리고 숨가쁘게 뛰어다니면서 운동의 재미를 느끼고 있답니다 ^^

방에만 콕 있다가 이렇게 막 뛰어 다니면서 사람들도 만나고

참 재미있는 시간을 보내고 있습니다.

즐길수 있음에 감사드리며 신청곡 부탁드립니다.

신청곡
창작성가 - 나는 빈 털털이 였다네
이노주사 - 행복
PAX- 친구

촌사람님 늦은밤 방송 감사합니다 ^^

편안한 밤 되셔요~ 사랑합니다♡

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5