성가신청

by 까투리 posted May 22, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님 ^^

와우 땡잡았습니다 푸하하하하

안드레아님 깜짝방송을 듣게 되었네요 ㅎㅎㅎ 

감사히 잘 듣겠습니당~~~ 꺄르르륵~~~ ㅎㅎㅎ

작년 성서모임 창세기 그룹봉사를 했어요

우열곡절끝에 3분의 그룹원분들과 아주아주 행복하게 그룹나눔을 할수있었구요

정말 감사하게도 3분 모두가 연수를 신청하셔서 2분은 작년여름에 다녀왔고

한분이 사정이 생겨 올해로 미루었어요

이제 다음주면 연수신청기간이라 이월한 그룹원분께 연락을 했는데 연락이 않되는거예요

이리저리 알아보다 그룹원의 동생분과 연락이 되어 내일 다시한번더 연락을 하기로 했답니다.

연수신청비도 작년에 내셨고요.....금액을 떠나서 창세기 연수는 꼭 보내고 싶은 마음이 굴뚝인데 ㅎㅎ

연락않되는 동안 조마조마했답니다 ^^;;

정말 좋은 시간 가져었던 연수.....

저 때가 기억나네요 ㅎㅎㅎ 참좋은 저의 그룹봉사자 분 과 함께한 그룹원들......

그리고 잊지 못할 연수까지.....

솔직히 이곳 생활 성가방도 성서공부 하면서 인연을 맺을수 있었구요

연수때 불렀던 곡들이 생각나서 이리저리 헤매다가 이곳을 발견했어요~~ ㅎㅎ

이월한 그룹원분이 바쁘시더라도  꼭 연수 갈수 있게 되길 바래보며 신청곡 부탁드립니당

신청곡
Pax - 내영혼의비타민 ( 김아영 아녜스 자매님 연수후 올렸던곡)
갓등 - 천상가 ( 김혜인 크리스티나 자매님 연수후 올렸던곡)

이월한 오수정 프란체스카 자매님 연수후에 신청곡 올리도록 하겠습니당 ㅎㅎ

편안한밤 되세요~

사랑합니다 ♡

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5