갓등 8집 앨범이 드디어 인터넷 판매를 합니다. 그리고 성가신청합니다.

by 가별 posted May 28, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+ 찬미예수님.

드디어  갓등 8집 앨범이  인터넷 바오로 딸 서원에 입고 되었네요.

제가 왜 이리 갓등 8집 홍보에 열을 올리냐구요?

그건 말이죠.  갓등 중창단 학사님들의 고민을 제가 들었기에 그래요.

학사님들께선 이번에 앨범을 발표하고는  재고 물량을 다 소진할 지 걱정을 많이 하였습니다.

아마, 이런 고민은  학사님들만의 고민이 아닐꺼라 생각이 들었어요.

생활성가 찬양사도들의 고민이 학사님들의 표현을 통해 제게 와 닿았습니다.

그런 연유로, 많은 분들이 갓등 중창단을 후원하는 차원에서  조금이라도 구매를 해서 그분들께 더욱 힘을 드리고

응원하면 좋으리라 생각해서이지요.

갓등 8집만이 아니라,  타 성가 MP3 파일도  요즘은 다  디지털 음원으로 모두 판매를 하기에,  그 판매에 정상적인 절차를 통해 응하면,

그들에게 조금이라도  후원을 할수 있으리라 생각되어요.

갓등 8집 앨범이  개별 판매 12000원짜리 앨범이  10,800 원으로 판매가 되고 있네요.

네이버에서 바오로딸 서원 으로 쳐서 들어가시면,  인터넷 바오로딸 서원이 있어요.  부디 많은 분들의 호응을 바랍니다.

갓등 앨범 뿐 아니라,  앞으로 다른 성가 앨범도 많이 구매 해 주세요. 

아, 그리고,  보너스 소식으로요,   현재 김태진 신부님께서  그동안 갓등에서 발표한 곡들을 참고로 하여,  갓등 베스트 앨범 녹음을 시작하셨

다는 소식을 전해 드리며, 아마  완료 되면 발매 될꺼라 봐요.

신청곡:  갓등 앨범에서 선곡 해 주시구요.   신상옥 형제의 곡 중에 " 주님 나를 부르셨으니 " 부탁드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5