선물

by 들풀알비나 posted Jun 02, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
신부님,,안녕하세요?
여기 점점  날씨가 흐려집니다,,,,,,저녁부터 비가 온다고 하네요~!
친구들과 안성 갈려고 했는데,,오늘 바베큐 먹긴 그른것 같에요..
제 결혼 25주년 기념 해 주신 것,,,감사 드립니다,
신부님 축하에,,,,또 화요일엔 안들님이 빵빠레 계속 들려 주고,,,,(밖에서 듣는 분이 지겨울 정도로,,,)
여튼,,,그 기념일로 인해 신랑에게 협박 반,,,애원 반 해서 그네 사달라고 했어요,,,,
처음엔 의아 하더니 나이를 묻드라구요,,,,,, "나이가 무슨 상관이야,,,,
ㄴㅏ,,그네 타고 싶어,,잉~~~".....하며,,,,콧 소리 좀 섞어가며,,,(우리 아이가 안 어울린데요,,ㅎㅎ)
그네를 선물 받았습니다,,,그네 뒤로 제 고추 밭이 보이네요,,,,
내년에 고추 안 심고 성모님 동산 만든다고 했더니,,,,안색이 싹 변하며..
"뭐?  성모님 동산 만든다고,,?"  " 응"  하자,,,,아무 말도 하지 않고,,,
풀 만 뽑드라구요,,,,,하하하...기도 해 주세요,,,근데 쪈이 없어서리...
오른쪽으로만 제가 타서 인지 벌써 기운것 같아요,,,,,
언제나 수고 해 주시는 신부님께  감사 드리며,,,
신청곡은,,,,,,김태진 신부님사진 723.jpg  "아름다운 선물"
                      임두빈의"서로 사랑하라"

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5