안녕하세요. 루가입니다.

by 마리안느 posted Jun 03, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.
루가입니다.
가끔 마리안느가 방송 들을 때면 옆에서 같이 듣곤 했었는데...
오늘 처음 인사 드린 것 같습니다.
마리안느는 성가도 많이 알고  노래도 잘 하는데...
전 아는 성가도 많지 않고 음치랍니다. ^^;;
그래서 마리안느한테 많이 배우고 있지만 쉽지는 않습니다 ㅋㅋ
앞으로 자주 들어와서 듣고 배워야 될 것 같습니다.
많은 분들께서 반갑게 맞아주셔서 감사합니다.

마리안느와 만난지 오늘은 1315되는 날이고, 우리가 부부가 된지는 950일이 되었습니다.
처음보다 지금 더 사랑하고, 오늘보다 내일 더 사랑합니다.
앞으로 주님안에서 더욱 사랑하고 노력하며 살아가고자 합니다.
성가정을 이루는 많은 분들께도 주님의 축복이 함께 하시실 바랍니다.

마리안느 고마워~!! 그리고 사랑해~!!
나도 앞으로 성가 열심히 듣고 배워서 자기랑 같이 꼭 듀엣곡 부를께 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5