CJ황후바라님 감사해요

by 아리솔 posted Jun 04, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
여느때처럼 무심결에 켜놓은 성가방송....
갑자기 반가운 음성의 맨트가 흘러나옵니다.
너무 반가와서 아침준비하다 달려와 이곳에 앉았어요.
맑고 시원한 웃음소리와 함께 바라님의 방송이 나오고 있네요.

지난 2주동안 감기 몸살이 심해서 밤늦은 시간 방송을
자주 못듣고 있었는데
오늘아침은 참으로 상쾌합니다.
감기도 이제 나아가는것 같고...

바라님 감사해요
방송듣자고 앉아서 기다리는 저희들에게는
쉽게 느껴지는 일일지 모르지만
시간을 쪼개서 방송을 주선 해주시는 일은
절대 쉽지 않으실 줄 압니다.
그래서 항상 CJ님들께 감사하게 생각 해요.

꿈이 있는 자유 -그대를 향한
듀엣베베 4집 - 용서하소서

부탁드릴께요.
바라님 사랑해요. emoticonemoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5