당당한 내가 좋다

by 불량어린양 posted Jun 15, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
♡...당당한 내가 좋다 ...♡

다른 사람에게
멋져 보이려고 노력하는 것보다
나 자신의 눈에 만족스런 나를 찾는 데 시간을 쓰는 것이
훨씬 가치 있다. 이것이야말로 내가 실질적으로
조율할 수 있는 부분이기도 하고,
가장 소중한 일이다.

- 킴벌리 커버거의 《당당한 내가 좋다》중에서 -

* 내가 나에게 만족하지 못하면,
다른 사람도 나에게 만족하지 못합니다.
내가 나 스스로에게 먼저 당당해야 합니다. 
걸음걸이부터 당당한 것이 좋습니다. 자기의
내재된 능력을 믿고 자기 길을 자신있게
걸어가면 못할 것이 없습니다. 

고도원의 아침편지

성가신청합니다
안나님의 컴백방송을 이제사듣지만 감계무량이옵니다
emoticonemoticon
갓등 - 축제
김태진 베냐시오 - 해변 드라이브
어부들 - 우르르쾅쾅

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5