주님의 은총이 풍부한 하루 하루 삶 속에서..

by 코이 posted Jun 27, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
주님의 은총이 풍부한 하루를 선물받고 이렇게 하루를 보냈네요.

성가방 여러분들은 오늘 하루 어떻게 보내셨나요?

전 어제 오후 5시쯤 업체에서 연락을 받고 급하다는 말에

회사에서 다른 업체에서 업무로 찾아온 사람과 함께 일을 마치고

업체로 바로 가서 새벽까지 작업을 해주고 오늘 겨우 오후5시쯤에

작업을 마쳤네요. ^^

정신없고 힘들 떄 성가방에서 좋은 성가방송을 해주시는  CJ 님들 덕분에

힘을 얻고 새벽까지 일을 하면서 웃음을 잃지 않을 수 있었던 것 같아요.

은총이 가득한 하루에 행복을 더해주는 CJ님들의 성가방송에

깊은 감사를 드려요. ^.^

바라님 코이가 얼마전부터 또 좋아하게 된 성가

PAX 2집의 주여 나를 

이 곡 신청합니다 .  *^^*

들려주세요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5