좋은 시 하나요 ㅎㅎ

by ♣안드레아♪~♫ posted Jul 02, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
홀로 나는 새에게

지은이 : 김효순

위로만 위로만 날아서
눈 높이가 맞지 않아
혼자인가 했더니

이 탓 저 탓
가리는 것 하많아
아무 나무에 앉지도 않다가
따라오는  새들 피해
저 멀리 떠나갔다 하더니

사연인즉
자기 닮은 새 하나 만나
폭포수 같은 사랑하고
자기와 달라 그 하나와 이별하고
멍이 든 가슴 안고
며칠몇날 눈물 쏟더니
고독이 싫다고 싫다고......

누구면 어때

아무렴 어때

이 좋은 날
일몰이 오기 전에
높이 나는 새여
외로운 짝 하나 챙기려 하시는지

오늘의 신청곡은요 가톨릭성가  287번 성 안드레아 김대건 신부 노래
                                   생활성가 나무자전거의 너만을 사랑해, 주님의 숲, 수녀님 사랑해요
                                    가요  김종환의 사랑하는 이에게
                                    팝 은 마이틀 잭슨도 참여한 We are The World
방송감사합니다 건강 조심하세요 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5