비아님 방송 감사합니다.

by 촌사람 posted Jul 09, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

비아님 방송 감사합니다

===================

비가 내리면

내리는 대로 그냥 바라만 보세요.

비가 너무 와서  마당이 넘치면

넘치는 대로 그냥 두세요.

비가 오는 날 있으면

해가 뜰 날도 있겠지요.

때로는 너무 많이 내리면

반은 흘려보내고 반은 거두세요.

어떤 아픔이 자신을 힘들게 한다고

함부로 쓰러지지 마세요.

어떤 행복이 나를 춤추게 한다고

함부로 턴 하지마세요.

조금만 아프고 조금만 행복하고

나머지는 아껴 두세요.

언젠가는 아픔도 행복도 찾아오지 않을 때

그때 꺼내볼 수 있도록 남겨두세요.

빗물이 흔적을 남기고 흘러가듯

세월도 흔적을 남기고 흐르니까요.

================================

신청곡

그 사랑 얼마나--이지은

낮은소리--내 아픔 아시는 당신께

마리안느님 곡 --한곡

비아님 ,비오님 생신축하 드립니다.

손가락이 다 붙어 있다는 거 축복입니다.

손가락 하나로 글 써보니..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5