고마워요, 즈갈님 ^^

by Fr.엉OL가♥♪~™ posted Jul 11, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을...

우리 새로 가입한 회원들 관리로 홈페이지에 접속해 보았더니 즈갈님이 방송을 하고 계시네요 ^^

새로 가입하시는 분들의 회원관리는 제가 직접하고 있거든요.
그런데 가입하실 때 내용을 써주시는 분들을 보면 어느 정도의 성격이 들어나는 거 같아요.
뭔가 숨기고 싶어 하시는 분은 이름부터가 가명이거든요.
물론 개인 정보보호를 위해서 그러실 수 있다고 봅니다.^^
그래서 제가 회원 레벨을 정회원으로 조정할 때 제대로 기입하지 않으신 분은 그냥 준회원으로 머물러 있게 되죠.
딱히 무슨 차이가 있냐고 하실 지 모르겠지만 알게 모르게 차이가 있다는 건 모르시죠?
우리 방송국 CACCM 특별 이벤트가 있을 때는 정회원만이 주어지는 특전이 있다는 걸....ㅎㅎㅎㅎ

각설하고 밑에 보니 비제의 카르멘 중에 하나네라가 소개되어 있더군요.
하바네라를 들으니... 생활성가 중에 그 테마를 차용해서 편곡한 곡이 있지요.^^
그 곡을 들어볼까 하네요.

즈갈님, 오전 그리고 밤 방송, 고맙습니다.

신청곡 - habanera (오페라 '카르멘' 中에서) - 비제
                Fork Dance - 김태진 신부님 (1집)

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5