내일은.....

by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ posted Jul 12, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
내일은 제가 사랑하는 어느멋진 남자의 생일 입니다.
 만난진는 꽤 된거같아요.
첨음 본 순간부터~~
바로 누나 하고  먼저  다가온 멋진남자입니다.
늘단아하고 단정하고 되도록 정확하고 꼼꼼한  그 멋진남자의 생일을 축하해주고 싶습니다.

방송을 하는 멋진 핑키님...
그 멋진 사람은 바로 바로 " 핑키 천사입니다"
어려웠을때 아주 힘들때..두말없이 2년쉰 방송을 같이 시작해준 핑키..
 좋은 우정 잘 간직하며..
 아마도 우린 늙어도 지금 그모습 그대로 살아가겠지요.

ㅋㅋ몇살이지...ㅎㅎㅎㅎ
 아무튼 축하하고 늘행복하고 ...
늘 건강하기를 바란다.
누나가 사랑하는 거알지?ㅎㅎㅎ
배고프면 ㅎㅎ 밥사마!~

쑥스러워 말고 잘읽어  성가 신청이얌..ㅎㅎㅎ

신청곡-  생일.(사랑의 이삭줍기-축하하오)사랑이야기 2집 그대와 함께!~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5