안드레아 CJ님 성가 신청합니다.

by 가별 posted Jul 14, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+찬미예수님.  CJ 이신 안드레아 형제님.  그리고 또한 방송을 듣는 모든 교우님

모든 분들께 주님의 축복이 가득하시길  빕니다.

요즘 제가 보유한 앨범을 다시 가사를 음미하며 듣고 있습니다.
그 중에,  사랑의 날개 3집 -"사랑의 날개" 라는 앨범에서  "아~~" 하고 느낀 곡이 있습니다.

무슨 곡이냐고요?  "희망의 선물" 이란 곡입니다.

곡을 들으면서, 힘들어 지친 많은 이웃들에게 들려 드리면서  힘내라고 하고 싶었습니다.

어제 만난  교우 중에 한분도 많이 힘들어 하였습니다.  그 교우님에게 "힘내세요!" 라는  말씀과 함께   이 곡을 들려 드리고, 가사도 적어 드렸습니다.

이 곡은 처음에  여성 보컬이  부릅니다.  "울지 말라고요."  그리고  나에게만 시련이 오고 힘듬것이 아니라,  모든 이에게 시련은 온다는 것을
행복도 영원할 수 없지만, 또한 불행도 지속되지 않고,  행복도  얼마나 지속될 지 모르고 고통속에 있어도  희망도 가까이 있다고 응원합니다.
그리고 하느님의 사랑을 느끼면서  힘내라고 합니다.

다음, 남성 보컬이  이야기 합니다. 낙담하고,  내 주변의 분의  위로의  말에 감사하지만, 결국에 아무 소용 없다고  탄식 하는 중에
여성 보컬의 목소리가 남성 보컬의 노래와 함께  오버랩 되면서 응원합니다.

" 아직 늦지 않아요 희망을 가져요 아버지는 당신을 기다려요 그 사랑을 느껴보세요 아직도 희망은 희망은 그대 곁에 "

지금 힘들어 하는 많은  분들께   꼭 이 말을 전하고 싶어요.  "절망과 고통 중에 힘들어 하고 지치지 마시고, 아직 늦지 않았으니,
희망을 가지고  하느님 아버지를 생각하시면서, 주님께서 우리를 기다리고 계시며, 그분의 사랑을 느껴 보시라고요.
그리고 여러분 곁엔  희망이 있음을 잊지 말고 힘내시라고요."

고통 중에 계신 모든 이를 기억하며 짧은 화살 기도 바쳐 봅니다.

안드레아님.   신청곡은  "사랑의 날개 3집 - 희망의 선물"  입니다.

감사드리며,  방송을 청취하시는 모든 교우님들께  주님의 은총이 가득하시길  빕니다.  ( - - )  ( _ _ )

희망의 선물 - 사랑의 날개 3집(사랑의 날개)

이철 작사/작곡

그렇게 울고만 있지 마세요
누구에게나 시련은 다가오지요
행복은 영원히 같이 할 수 없는 변덕장이
하지만 불행도 떠나기 마련

그렇게 절망만 하지 마세요
누구에게나 고통은 다가오지요
행복은 누구도 예측할 수 없는 변덕장이
하지만 희망도 가까이 있죠

자! 고개를 들어 하늘을 바라봐요
이젠 당신의 별을 바라볼 수 있어요
아버지는 아직도 당신을 기다려요
힘을 내어 그 사랑 느껴보세요

그렇게 울고만 있지 마세요
누구에게나 시련은 다가오지요
행복은 영원히 같이 할 수 없는 변덕장이
하지만 불행도 떠나기 마련
희망을 버리지 마세요

지나가 버린 시간을 되돌릴 순 없어
당신의 위안은 내겐 힘이 되지만
이무 소용없다는 걸 나는 알고 있네
흘러가 버린 시간을 되돌릴 순 없어
지금의 내 모습 너무 초라하지만
무얼 어떻게 해야 하나 한숨만 나오네

이젠 너무 멀리 떨어져 버렸네
어느새 돌아갈 수 없는 곳까지
그렇게 떠내려 왔지(×2)

아직 늦지 않아요 희망을 가져요
아버지는 당신을 기다려요 그 사랑을 느껴보세요
아직도 희망은 희망은 그대 곁에

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5