만남과 헤어짐 이란~

by ♣안드레아♪~♫ posted Jul 15, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
사람이 살면서 끊임없이 만나고 헤어짐의 연속같습니다

생면부지의 사람들이 만나서 형제가 되고 자매가 되기도 합니다

내가 알지 못하는 또다른 세상에선 얼마나 많은 사람들이 얼마나 많은 일들을 하고 있을까요?

지금 우리모두는 새로운 여름속으로 달려갑니다 

휴가라는 것을 통하여 또 다른 여러 만남이 시작되겠지요~

정말 만나고 싶은 사람이 필요하겠지요 그러면 나부터 만나서 반가웠던 사람이 되어 봅시다 ㅎㅎ

아~~ 참 한가지 더 ㅎㅎ

우리방송국에서도 만남은 있습니다

두개의 대화창에서 신앙을 삶의 기쁨과 슬픔 아픔을 이야기하면서 만납니다

내 이야기만을 끊임없이 외치지 말고 다른 사람을 배려하고 존중할줄 알아야하겠습니다

내가 나타나므로서 찬물을 끼얹는 분위기가 된다거나 나 때문에 대화창 만남이 싫어지는 사람들이 생긴다면....

모든사람이 좋아하는 사람이 되기는 어렵지만 모든사람이 싫어하는 사람되기는 그리어렵지 않다  = 감자안드레아 왈 ㅎㅎ 

오늘의 신청곡  가톨릭성가 20%   ------  400번 주님과 나는
                           생활성가 40%  -------- 더스토리의 하늘 가득히 /  해밀의 비온뒤 맑게 갠 하늘
                           가요 20% ------------- 거북이의 비행기
                           팝 20% ------------
Michael Jackson - Heal the World

비아님 방송 수고하십니다 좋은 헤어짐의 시간들 갖으시길 미사와 기도중에 기억합니다 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5