안녕하세요~~

by 델사 posted Jul 17, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

+. 그리스도 우리의 평화

안녕하세요 신부님..

매번 밖에서만 얼쩡거리다 오늘은.. 인사 드리고 갈라고예 ㅎㅎ

비가 한바탕 씨기 왔습니다.

무서울정도로 쫘아악~~~~~~~뿌리고 갔습니다. ㅎㅎ

어떻게 그렇게 일순간에 그리되는지..

오늘 아침에 빗방울이 한두방울 후두둑하기에 아싸 오늘 수중전 이라고 기대했는데... ㅋㅋ

하늘이 용케 우릴 아는지.... 운동하는동안엔 비 한방울 안떨어지더라구요..

다 뛰고 집에서 이일 저일 하니까 또 후두둑 하더니 쫘아아악~~~~~쏟아지네요...

큰 비에 피해없으시길 바라는 마음은 우리모두 한결같겠기에..

혹여 피해을 입으시더라도 바로 일어서실 힘을 주십사 기도합니다.
그분들의 마음에 평화를 기도합니다.

청곡은 신부님의 탁월한 선곡에 맡겨드리구요

감사합니다.
보고싶습니다.
고맙습니다.
사랑합니다.
행복합니다.

이렇게 인사드리고 가겠습니다.

또 오겠습니다. 아프시지마시구요 평화가득하세요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5