삶이 힘들 때, 나에게

by 코이 posted Jul 17, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

삶이 힘들 때, 나에게

고마워요.
고마워요.

고맙다는말에힘을얻어요.

힘을내요.
힘을내요.

힘을내라는말에기운을얻어요.

다른사람에게하기쉬운말.
정작.나에게는하지못한말.

고마워요.
힘을내요.

내게말해요.
내게말해요.

나는나에게제일소중한사람이니깐요...

다른사람들에게는 쉽게 할 수 있는 고맙다는 말과 힘을 내라는 말을
정말 삶이 힘겨울 때는 자기 자신한테는
쉽게 하지 못하는 것 같아요 ^^
삶의 힘겨움을 이기지 못하고 힘겨움과 싸울 힘마져 없는 분들에게 드리고 싶은 글이라서..
이렇게 글을 올려봅니다.

바라님..^^ 방송을 위해서 예전 컴을 살려 좋은 방송 위해 애써주셔서 감사하고 고맙습니다.

신청곡은 가요도 되나요? ^^

변진섭의 " 우리의 사랑이 필요한 거죠" 
권성일님의  한걸음씩

이 곡들이  오랫만에 듣고싶어요..부탁드려요 ^.^ 사랑합니다..와라라라락..♡

?Who's 코이

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5