이 밤

by 참새즈갈 posted Jul 19, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘도 바쁜 하루가 저물었네요
다들 편한 휴식의 시간들 갖고 계시지요 ?

요즘처럼 비오는 흐린 시간이 많은 날이면
조용히 저녁에 음악들으며 그 속에 묻혀 그렇게 스르르  잠이 드는것도 좋을듯해요

전 음악들으면 자는 시간이 젤 행복해요

이러다
낼 아침에 다시 상쾌한 기분으로 하루를 시작할수 있다니 넘 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

촌사람님 수고하세요 ^^
그리고 성가방 가족 모든분들 낼 주일 잘 보내시고
하느님 말씀으로 에너지 충전하시고
다음주도 신나게 즐겁게 그런 맘으로 한주 맞이하시길...

전 그럼 풍덩 ㅎㅎㅎㅎ

신청곡)
1. 장미의 기도 - 창작성가
2. 이밤 이기도 - pbc창작생활성가제
3. 고병희 - 유리창엔 비

?Who's 참새즈갈

주님사랑과 평화빕니다 .

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5