어두움을 밝히는 빛은....

by 하마요 posted Aug 01, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
촛불에 가까이 갑니다
제가 켜 놓은 촛불이지요
뒤돌으니..그림자가 무지 크더군요
다시 저 만치 갑니다
다른이에게 자리를 내어 줍니다
뒤의 어두움은 제가 막고 있습니다
그렇게 촛불에 다가간 님들은 ..일정한 거리로 떨어져 앉습니다
내 앞에 서..촛불을 가린 님들이 있다고
제가 빛을 잊지는 안습니다
하느님은 늘 한결 같으십니다..어두움에도 빛이 있다는 것은 .
제가 그 빛을 증언하기 때문 입니다

맞습니다
우리가 2000년 전의 예수님을 못 보았다 하여
그분을 모르는 것은 아니지요
신앙을 증거한 님들이 있기 때문 이지요

우리는 예수님을 증거한 님들도 사랑해야 합니다
그 님들이 없었다면...............................................
예수님의 사제직을 물려받은 사제들과 성인께
존경을 표하고 싶습니다

사랑 합니다

10회 창작 생활 성가제 본선 입상곡  에파타의  """  그분을 보리라""""

?Who's 하마요

젊음의 날에 너의 창조주를 기억 하여라, 코헬렛 12,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5