주님 감사합니다.

by 클나무 posted Aug 05, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 성가방을 알게 되고 들어온지 두달이 조금 넘은듯하네요.
그런데 정말  제게 많이  변화되어지고 있는것은
제 생활에 항상 주님을 생각하고 주님이 제곁에 계시다는 믿음이 생기기 시작했어요.
"힘들때는 힘을 주세요. 저와 같이 있어주세요.
주님 감사합니다. " 기도가 저도 모르게 나오기 시작했어요.
새로운 일을 하면서 의지할분은 주님밖에 없었는데
주님이 저를 많이 도와주시고 계시는걸 체험하고 있답니다.
"주님 정말 정말 감사합니다"

제가 성가방에 와서 들은 성가중에 가장 힘이 되는 성가가

"오늘 이하루도 ~~~ 되게 하소서" 인가요? 제목이 맞나 모르겠네요.
신청해도 될까요. 시간이 되신다면 부탁드려요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5