냉방병 조심하세요~

by ♣안드레아♪~♫ posted Aug 06, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
머리가 무겁고 속이 울렁거리며 팔 다리에 힘이 없고 자꾸 졸리면서 입맛이 떨어진다면...

더위드신거 100%임돠 ㅎㅎ

그럴땐 성가들으시면 증세가 호전 되면서 일할 맛 납니다
 특히 비아님 방송은 명약입니다 ㅎㅎ

늦은시간이신데도 본국에 잇는 우리방송국 가족들을 위해 방송해주시는 비아님 위해 아름다운 사람

직장을 옮기시고 새로운 일 시작하시는 그레고리오 님을 위해 스토리의 누군가  널 위해 기도하네

이여름 축구하랴 네공주 방학 뒤치닥거리 하느라 바쁜 델사님 위해 내주를 찬양

방송국 지키느라 바쁜 호랭이님을 위해 반도 호랭이(좋아하는지는 자신 없음 ㅋㅋ)

이밖에 알아내지 못한 모든 가족을 위해 우리모두 노래합시다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5