하늘향기님~~~~~~

by 홍송 posted Aug 11, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
운명을 바꾸는 방정식

운명을 바꿀 수 있는 공식이 있습니다.
마음을 바꾸면 생각이 바뀌고
생각이 바뀌면 행동이 바뀌고
행동이 바뀌면 운명은 바뀌게 됩니다.

우선, 마음을 바꾸기 위해서는
받는 자에서 주는 자가 되어야 합니다.
남에게 주기에는 많이 부족하다고 느낄 수도 있겠지만
여러분은 이미 많은 것을 받으셨을 것입니다.

정말로 마음의 부자가 되는 길은
무엇을 더 받을까 하는 생각에서
무엇을 줄수 있을까 하는 생각으로 바꾸는 것입니다.
그러다보면 주위에 있는 성공의 에너지가
여러분에게 다가올 것입니다.
-------------------------------
오랜만에 향기님의 방송을 듣고
오늘은 행운이 가득한 하루인것 같아요~~

향기님 저는 요즘
너무 행복한것 같아요~
감히 제가 이 행복을 받아도 되는건지
의문이 들 정도로 말이죠~
저의 행복으로 주위사람들한테
행복한 기운을 열심히 퍼뜨려야겠습니다
(오랜만에 써서 그런지 두서없이 쓰는것 같아요)

성가 신청으로는
이노주사-행복
갓등- 축제
들려주세요~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5