신부님~~

by 하늘향기 posted Aug 13, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
우왕~~~ 얼마만에 듣는 신부님의 방송인지. ㅋㅋ

저는 오늘 저녁..
우리 애기 샘들 두명 데리고 저희 동네 건지산을 등반하고..
저희 집에서 뒷풀이 하고 있답니다. ㅋㅋㅋ

맥주 세병만 먹자 하고 사왔는데.. 금새 다먹고.. ㅋㅋㅋ

더워서 땀도 많이 흘리고.. 뒤에서 궁시렁 궁시렁 하면서도 함께 해준 우리 샘들이 참 고맙네요. ㅋㅋ

지금은 제 졸업앨범을 보며 키득 거리고 있는 우리 샘들.

여름 신앙학교 하면서 제일 많이 고생하고, 힘들었을텐데도.. 항상 밝은 얼굴로 함께 해준 우리 샘들을 위해..

참고로, 우리 샘들 이름은.. (한번 불러주시면 환호성~ ㅋㅋ)

오재승 가비노 샘. 박세현 세례자 요한 샘이랍니다. ^^

이 샘들이.. 교사를 하면서.. 정말 천국에서 빛날 믿음으로 굳건해지기를 바라며 성가 신청합니다. ^^

김태진 신부님 - 주일저녁미사후. ㅋㅋ
그리고, 이번 신앙학교 주제가인 그분께로 한걸음씩..
그리고,,, 혹시 가능하시면.. 슈퍼맨? ㅋㅋㅋ

좋은 방송 감사합니다. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5