늦은 밤에 듣는 아베 마리아...

by ♤이수아안나 posted Aug 14, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
청곡 하려니.시간이 많이 지났네요 ...
그래도 한곡 청해 듣고 자려구요.^^
어제  성가 연습시간에 연습한 15일 성모승천 대축일에 부를 .아베마리아를 듣고 싶어서요.
하도 여러 버젼이 많구..좋은 곡이 많지만
정말 이곡은..성모님과 너무나 잘 어울린다는 생각을 하는 곡 이에요.
어머니의 맘과 ..애틋함이 배어 있는 .아베마리아 입니다.
성모승천 대축일을 앞두고 함께 듣고 싶네요.

청곡.....까치니...아베마리아 입니다^^
Caccini-Ave Maria...이네사 갈란떼 곡으로 있으면 부탁드려요

부탁 드려요 바라님.

오늘은 퇴근하자마자 강아지 데리고 처음으로 천천히 집 주변을 산책 해 보았네요
강아지가 교통 사고 난 후에 노이로제 비슷하게 ..공포심이 있나바요.
문밖에 나가려니 움추리고 주저 앉아 버리네요.
그래서 한참 안고 나가서 한적한 곳에 내려 놓으니 그제서야 잘 걷네요.
차 소리랑 ... 헤드라이트만 비추어도 주저 앉고  그러는게 맘이 아픕니다.
그래도 많이 나아져서 다행이에요.^^
모든이에게 감사 하며.

모든 분들...^^성모승천 대측일 측하 드리며 행복한 시간들  보내세요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5