없어서 서운한 것

by 하마요 posted Aug 15, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
없어서 서운 한것이 뭐가 있을까요
남들이 가진 것 볼 때마다 서운함이 들겠지요<저는 그냔 무덤덤 한데
뭐하다가 그것이 생각 날 때가 있어요
욕심은 아니지요..왜냐하면 제게 필요하니까요
살까말까 ..사자  쓰면 편해요
그런데 바쁘게 변해가는 세상처럼 곧 새로운 것이 나오지요
또 서운 한 것이 있어요
자동차...,,필요한 애인
저는 애인이 없어요
친구는 다 시집가서 아이 낮고 살고..........
소개팅 했었는데..인연이 아니라라 뭐라라...음
암튼 나도 친구들이 있는 것 다 가지고 싶은데...욕심이 만나요
집..TV.자동차..DVD..카메라..부인 ..아이들..장인장모..
휴....네가 없는게 이리만나..흑흑....
그럼 내가 있는 것은....뭘까

아 2000여년 계속되온 믿음 있지
너 뭐 있냐..물으면..그저 웃지요
나도 소중한것 있어요
나중에 소개 할 께요...음음

갓등중창단.....봉헌
내 마음의 고백2집....평화를 너에게 주노라
이렇게 신청합니다,

?Who's 하마요

젊음의 날에 너의 창조주를 기억 하여라, 코헬렛 12,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5