핑키천사님 방송 기다리며...

by 아리솔 posted Aug 16, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
핑키천사님, 
요즘엔 참 마음이 무겁고 쓸쓸해요.
여기저기 송별파티소식에, 헤어짐에 대한 준비로 바쁜 모습들에
쓸쓸 하답니다.
본당 신부님 떠나시죠.
비아자매님 떠나시죠.
조카 대학 캠퍼스 기숙사로 떠나죠
거기다가 또한가지 마음 아픈것이
제게 소중하신 분 작은외삼촌께서 엊그제 돌아가셨어요.
물론 찾아 뵙지도 못하고 지난 추억들만 열심히 기억하려 애쓰고 있답니다.
제일 가슴아픈 일이 '이별의 순간' 이란 생각이 들어요.
하지만 또 지나가는 시간속에 뭍혀 버릴 거라는 것도 알구요.
그래서 더욱 슬퍼요.
그래서 헤어지는 모든 분들을 위해서
기도 해드리려구요.
함께 기도 부탁드릴께요.

베베의 kumbaya (오소서)
John Michael Talbert - Here I am Load
하늘위에도 그대들의 노래가(아름다운 사제들)- 떠나가는 뒷모습
가능하시면 핑키천사님 라이브도 부탁드립니다.
감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5