성가신청합니다

by 클나무 posted Aug 16, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
작년인가 미사끝나고 노래를 들려주셨던 분들이 있었는데
처음으로 생활성가를 접했던것 같아요.
아 성당에서도 저런 노래를 하는구나 하고 느꼈던 기억이 나네요.
그분들을 도와준다 생각하면서 앨범을 샀는데
기억속에서 사라져있다가 성가방에 들어온이후로 그 앨범을 찾게 되더군요
오늘은 그분들 성가 저도 신청해봅니다.

더스토리  ; 누군가 널 위해 기도하네

15년다닌 성당을 떠나 이웃동네 장위동 성당으로 교적을 옮겼는데
신부님께 인사를 하고 나오는데 왠지모를 감정이...
이사를 하고도 2년동안 교적을 못 옮기고 있었거든요.
새롭게 가는 장위동 성당에서는 많은 분들과 사귀고 싶지만
마음처럼 잘 안될것같아요. 그게 쉽지 않더라구요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5