마리안느님의 태중의 아기를 위해 신청합니다.

by 가별 posted Aug 19, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
비아님.  비아님 방송 얼마 안 남았잖아요?

그래서 제가 10곡을 신청하려다가.  갑자기  주님께서  뒷통수를 때리며 그러시네요..

가별아,  니가 그리 많이 신청하면,  비아 자매랑,   다른 성가방 교우들이 힘들단다.

그러니,  적당히 해라  그려서서  좌중하고 올립니다.

마리안느님의 태중의 아기를 위해  신청하오니.

작은평화[KID]-  성탄자장가
이형진 가브리엘 형제 -  intro  빛의 노래
그리고  마리안느님  태중의 아기를 축하하는 의미에서 비아님의 라이브  또는  데오2집  intro 기도문과  그댈 사랑하는 마음은

이렇게 마리안느님의 태중의 아기를 축하하며  신청합니다. ㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5