8월 31일 (월요일 낮 12시 )부터 월 목 . 비아님 시간에 메꾸미 방송 시작 할까 합니다.^^

by ♤이수아안나 posted Aug 22, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
그동안   태평양 건너,저 멀리 미쿡에서 방송을  내 보내 주시던 비아님이.
곧 귀국 한다는 이야긴 다 아시죠?
귀국 하면 볼일도 많구...아마 바쁠거라 생각 됩니다.
그래서 잠시 방송 쉬는 거로 알고 있구요.^^
비아님 방송 시간 빈 시간 중에서   월 목...이틀 .메꾸미 하겠다고 하긴 했는데
은근히 걱정 되네요.'
암튼 최선을 다 해 봅니다. 많은 응원 부탁 드리구요.

실은 .24일부터 제가 휴가 입니다.^^
저는 다른 사람들 휴가 다 다녀온 다음에 늘 이맘때 휴가를 떠납니다.
많은 사람들이 북적거리던 철 지난 바닷가를 구경 하거나 ..
발자욱 남겨진 계곡을 따라
도란 도란  거리던 ........그 사람들의  남겨진 이야기의 조각들을 주섬 주섬 ...줏어 들으며
늦 휴가를 즐기곤 하죠..
조용한걸 좋아해서 일부러 늦게 떠난답니다 한가하게.^^

그래서 ..담 주엔 방송을 못할 것 같구요.
휴가 마치고 돌아와서  8월 31일 월요일 낮 방송 부터 가능 할 듯 합니다.
쉬는 날인 월 목..이틀 낮방송 가능해서.그리 할 생각이네요.^^
암튼...
다녀와서 뵈올께요..^^
감사합니다.꾸벅~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5