더 위드 - 나의 의지를 주님께 맡길때 신청합니다.

by 가별 posted Aug 22, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+ 찬미예수님.   안드레아 시제이님.

오랜만에 밤에 방송을 들을 수 있는 시간이 되어 들어 왔는데  안드레아님께서 방송을 하시네요..

참 우연치곤 기막힌 우연입니다.

어제는 수원교구 사제서품식이 있었구요.  글 보니깐. 안드레아님 계신  춘천교구에도 서품식이 있었군요.

오늘은  워십 콘서트가 있었는데   못 갔네요.  아쉬워요.

대신 안드레아님의 깜짝 방송을  듣게 되어 위안이 되네요.

오늘은 제가 신청할 곡은  더 위드의 곡입니다.

더 위드는   작은평화에서  활동하는  김현주 시몬 형제님이  결성한  대전교구 성가팀이구요.

제가 지금 신청하는 곡을 부른 목소리가  아마 김현주 시몬 형제님의 목소리일껍니다.

그리고    신청곡 "나의 의지를 주님께 맡길때" 라는 곡의  가사는 아주 단순한대요..

나의 의지를 주님께 맡기고,  나의 생각,  나의 기쁨, 나의 고통, 나의 전부  등을  맡기면 

성령께서 오시어,  가난한 내 영혼을 주님뜻대로 만드신다는 구절이  왠지 마음에  저려 옵니다.

감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5