가을이에요!!!

by 방울토마토 posted Sep 01, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
           신부님 쩡말 오랜만에 방송들어요....       반갑습니다....

여름에 아니 봄???에  들은것 같은데

그새 가을이 성큼다가온듯해요.

아침 저녁으로 스치는 바람과 한낮에 내리쬐는 햇살과 하늘이 가을이라는 얼굴로

인사하네요.

깨어있으려고 아침에 건지산속을  2시간정도 헤매고 상쾌함으로 돌아와

어떤 분 ㅋㅋ 좋아하시는 라면에 계란하나 풀고  김치와 맛나게 먹고

.................

잤어요.ㅠㅠ

살찌는 소리가....ㅍㅍㅍ

그래도 이렇게 신부님 방송들을 수 있으니 오늘은 기분좋은 날이 분명하죠?

신처곡은     사명,     나의 사랑 나의 하느님,     
                                  흠~~한곡은 신부님께서 들려주고 싶은곡 들려주시길....^&^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5