아름다운 마무리..

by 햇살 posted Sep 03, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아름다운 마무리는
용서이고 이해이고 자비이다.
용서와 이해와 자비를 통해 자기 자신을 새롭게 일깨운다.
이유 없이 일어나는 일은 존재하지 않기 때문이다.

- 법정의《아름다운 마무리》중에서 -

* 용서보다 큰 선물은 없습니다.
용서보다 더 아름다운 마무리는 없습니다.
용서해야 그 다음 이해와 자비가 가능합니다.
용서와 이해, 사랑과 자비가 넘치는 세상.
우리가 바라고 꿈꾸는 세상입니다

<사랑이삭줍기--- 용서를 위한 기도 >
< 배송희---내가 꿈꾸는 세상 >
< Re-feel - 10 그대가 꿈꾸는 세상 >
< 임의 노래 4집 - 09-비움의 아름다움 >

< 이선희 - 그래요 잘못은 내게 있어요 >
< 이선희-누가 나를 알까요 >
<이상은 -  글쎄 침묵을 지킬 수 밖에 >

ㅋㅋ너무 많은가요?
이선희의 노래제목이 마음에 와닿습니다
얼마되진않았지만 ....다니던 직장에서의 일들이 아픔으로 남겨져있네요
아픔만큼 성숙해진다는 말도 있듯이...마음을 다스려야겠지요^^
지금에서야 조금 안정이 된듯....
풍뎅이 날아가는소리  ㅋㅋ듣고갑니다

수고하세요animated/animate_emoticon (36).gif..................................................animated/animate_emoticon (44).gif

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5