뭔가 부족한 삶

by 하마요 posted Sep 07, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
향기님 ..그래요
우리는 살며 이것이면 대체가 되겠지 하지요
분면 ..그것이 그것인데......
우리는 늘 기도가 부족해요..그런것 같아요
화살기도도 쑹 날리면 되 겠지 하지요..
근데 .. 그것이 화살통에 화살이 준비되지 않으면...그것은.. 평소에
늘 묵상하고 느끼는 감정을 마음에 담고 있어야  하지요
이 곳에는 용량이 됬는데.. 음..여기에는 안되네요
또 .. 그것이 배가 고푸면 밥을 먹지만..
영혼은 미리미리 양식을 먹고 준비해야 되겠어요

향기님
이 것이면 되겠지 하면서도. 묵상해야 겠습니다

더 미션.......................밥이 되어 주신 분
나 네 곁에<원영배 부제>..............이 빵은 한 몸

?Who's 하마요

젊음의 날에 너의 창조주를 기억 하여라, 코헬렛 12,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5