가을이라 가을 바람..

by 하마요 posted Sep 12, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
가을이라 가을 바람...뭐 맞죠
가을 이니까 ..가을 바람이..겨울이면겨울바람이고...음
우리는 그것을 선조께서 연구한.."""   절기""로 알죠
근데 ..느낌도 첫쩨예요
얼음이 물에 녹듯이 스르르 흡수 되는 계절...음
우리 마음도 꽃 피고.... 뜨거운 열정....선선한 마음..차가운 냉대 가
나도 모르게 시시때대로 변하죠...나 자신도 모르게 화도나고요
..음...그게...즐길 줄 몰라서 일까요???
묵상해 봅니다
각각의 시간 속에 하느님과 숨박꼭질 하듯이 살고 싶어요
하느님은 찾기 쉽거든요
음.. 어딘지 아시죠

그곳은
마음 이예요

더 미션..............밥이 되어 주신분
원영배 부제..........여기 소망 있으니

이은미.....애인...있어요<이곡은 가요 예요>

.

?Who's 하마요

젊음의 날에 너의 창조주를 기억 하여라, 코헬렛 12,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5