한마디의 기타소리....안나님 사랑합니다

by 토마스 posted Sep 17, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
  * 당신의 마음을 주님의 숲으로 가꾸어 보세요 * ...

당신의 마음을 잠시 드려다 보세요
부정과 긍정이 싸우고
천국과 지옥이 함께 있습니다

어느쪽으로 마음이 치우느냐에 따라
천국과 지옥을 경험 합니다

행위와 언어는 마음에서 나옵니다
어떤 마음을 가지느냐에 따라
그 삶이 지옥이 되고 천국이 됩니다

마음의 숲을 잘 가꾸고 다스려
말씀과 찬양과 기도로 채우면
마음이 깨끗해 지고
주의 사랑이 숨을 쉽니다

아름다운 열매를 맺으려면
마음에 무성한 잡초를 재거하세요
잡초는 육체의 현저한 일들입니다
그것을 남김없이 뽑아내세요

뽑는 방법은 회개밖에 없습니다
회개는 완전히 방향을 바꾸는 겁니다
제거한 마음밭에는
열매 맺을 좋은 말씀의 씨를 심으세요

좋은밭에 떨어진 씨는
30배 60배 100배의 결실을 가져옵니다
당신의 마음을 주님의 숲으로 가꾸어 보세요

*찬미 예수님*
방가워여 수아 안나님
안나님도 사랑의 이쁜그릇이 있죠 근대 그릇은 마음속에 있는 그릇은
요술쟁이 그릇이래요 왜냐면 다른 사람들에게 자기가 가진 사랑을 막우 퍼주면
내마음속에 작아던 그릇이 커진대요 그러닌깐 두배로요 아니 세배로요 이뿌게 커진대요
그러닌깐  사랑의 복음말씀을 전하면 자신의 마음이 사랑의복음화의 몇배의 그릇이 된다는거죠
가끔씩 대인관계에 있어 사랑하면서 어색할때 아니 어려움이 있을때가 있죠 하지만 용기를  잃지 말아야 하지 않을까요
성경을 복음  기쁜소식이라고 하는 이유는 그안에 엄청난 사랑을 담고 있기 때문이에요
한사람의 존재로적 가치를  상승 시키는건 물질적인 것이 아닌 가난함에서 나오는 사랑이 아닐까여
이세상을 평화롭고 하느님의 나라를 만들수 있는 오직 한가지의 단어는 사랑이지 않을까요
우리의 입에서 오르내리는 행복론, 기쁨론, 사랑학, 이런것들을   우리를 변화시킬수있는 것은
주님의 말씀의 옷을 입고 나눔의 사랑의변화가 진정으로 필요할때가 바로 지금인것 같읍니다
자 그럼 우리 사랑합시다 선입견 고정관념 또 다른 모든것을 버리고 그냥 사랑합시다
그리고 한가지 잊지 말아야 할게 있어요 사랑을 시작하면 성모님께서 용기를 주신다는 것을....
안나 님 위에 시는 제가 알고 있는 사랑하는 여동생이 보내준 시에요 함께 나누고 싶어 올려봤써요 
누구냐고요 그건 비밀이예요 약 5년전부터 함께 이멜과 편지를 나누는 여동생입니다  
신청곡은 나를 사랑하는 모든 분들과 내가 사랑하는 모든분들을 위해
오랜만에 제비꽃 핀언덕에 하고 막달레나 마리아의 노래 부탁합니다
사랑합니다 성가방ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ에 이수아안나님과 성가방 언니오빠들을  주님안에서사랑합니다 ...샬롬  

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5