개국 1주년 축하드려요

by 클나무 posted Sep 20, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+ 찬미예수님!

개국1주년을 축하 잔치에 저도 참여하고 싶었지만
몇칠전부터 집 컴이 말썽이라 인터넷이 안되고 바빠서 컴을 고칠수도 없고 안타까웠어요.
오늘 어쩔수 없이 남편회사로 와서 컴을 켰네요.
여러 CJ님들께 감사드리는 마음을 이 짧은 글로 할수 없음이 죄송할 따름입니다.
요즘은 시간이 허락치 않아서 자주 들어올수 없지만
컴이 없는 곳에서 생활하면서도 항상 이곳을 생각하고 있답니다.
내일도 컴을 켤수 없는 곳에 있어서 들어올수 없지만

지금 방송중이신 핑키천사님을 비롯한 여러 CJ님들 정말 정말 감사드려요.

성가신청해요.
The story 하늘이 준 선물 앨범중에
1.누군가 널 위해 기도하네
2. 임쓰신 가시관

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5