핑키천사님~~ 감사해요 ^^

by 소피 posted Sep 20, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님

한결같이 같은 자리에서 멋진 목소리로 방송을 듣게 해주셔서 감사합니다 .
오늘은 특히나 이곳이 주일 아침인데도 여유있게 되어서 정말 기쁘구요 .
성가방의 꽃?  이라는 표현말로 다른게 있다면 ㅎㅎㅎ ......    맞다 ~~~~ 우리 성가방에 
없어서는 안되는  분으로 생각이 듭니다 .
물론 다른 시제이님들도 마찬가지구요 ㅎㅎ

요즘은 제가 사랑하는 가을입니다.
어제는 아주 파란 하늘에 구름 한~~~점 없이 너무나 맑은 하늘을 주님께서 선물해주셨어요
하늘을 바라보고 있으니 모른 시름이 사라지고 ....평안함을 가슴속에 젖어 들더군요

아름다운 세상을 우리에게 선물해 주신 주님께 `~~ 다시한번 감사드리면서 성가 신청합니다

최현숙 - 아름답다고 말하라 ^^

어제도 신청했다고 안들려주시면 저 삐집니다 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5