하느님의 사랑 안에 맺어진 우리 방송국의 1주년을 기념하며..

by 코이 posted Sep 20, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요? 안드레아님

저 코이왔어요.

저도 이번 개국 1주년 행사에 함께 하고 싶은 마음이 굴뚝 같았는데,

얼마전에 화상을 당해서 내일모레 병원에 입원해야하는 환자라서

축하의 기도와 마음을 이렇게 보내봅니다.

이번 개국 1주년을 준비하시면서 힘들으셨을 엉아가 신부님과

여러 CJ 님들의 노력과 열정이 지금을 만들고 있음에

깊은 감사를 드립니다.

비록 1주년을 함께 하지 못했지만 2주년 행사때는 꼭..초대해 주실거죠? ^^

여기서 신청곡을 올려볼게요 ^^

하나 : 그리스도 향기 가득한 날에 (김태진 신부님)

둘 : 주님 ! 나의 희망 (나무와 숲)

셋 : 주님의 기도 (김정식 (에레스뚜 버전 ))

이렇게 신청해봅니다.

들려주실거죠?

행복한 시간 만들어주신 분들 너무 너무 고마운 마음을 전해드립니다

사랑합니다.
감사합니다.
보고싶습니다..^.^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5