1주년 기념 방송을 들으며....

by 뮬란 posted Sep 21, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
컴맹인 뮬란이
지난 몇달간 소리도 안나오는 컴을 며칠 붙잡고 이리저리 씨름한 결과
어제 개국 방송에 맞춰 방송을 들으니
제가 대견하여 어깨가 으쓱~ 해집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
실은 ....
어떻게 소리가 안  나오게 된건지..
모르겠는것과 마찬가지로
지금 어떻게 소리가 나는지도 모릅니다..쿨럭

어쨌~거~나~ 저쨌~거~나~
방송이 나오는 기념으로 이렇게 기념 신청곡을 올려봅니다 ^^*

찌질하다고 때려서..
노루~북아... 미안타
다시 한번 개국 1주년 축하합니다~
CJ님들 수고하세요. ^^*

십자가의 길 순교자의 삶... (하스테반 곡 이라는데...)
아버지의 이름으로 (김지훈 요한 십자가)
주님 당신께 맡기나이다 (최태형 안셀모)
중에서 신청합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5