라이브 티노 신부님과 딴지쟁이 가별신부님~~

by 은빛세상 posted Sep 22, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
 "주님은 NG라고 말하지 않아요~~"라고 열창하시는 티노 신부님과
  계속 NG라며 티노 신부님의 라이브에 딴지를 거는 가별 신부님~
  그리고 그 모습이 너무 우스워 노래도, 멘트도 못하고 웃기 바쁜 비아님!

티노신부님의 라이브는~~
티노 신부님! 다음부터는 라이브 하실때는 마이크에서 멀리 떨어져 하심이
어떨런지요?  노래 중간 클라이막스 부분은 스피커 밖으로 신부님이  '툭'  튀어 나와
내 귀에 대고 노래하시는 듯 깜짝 놀라 볼륨을 줄였답니다 ㅎㅎㅎ
 (티노 신부님 시간에는 글 올릴 여유가 없으니 가별 신부님께서 전해주세요)
  가별 신부님의 딴지는~~
수다맨을 능가하는 빠른 속도로 뱉어내는 혼신의 입막음이였습니다

이런 아웅 다웅한 어수선함이 어찌나 정겹던지요^^
1주년 기념 방속국에 모여있던 CJ분들의 서로에 대한 사랑과 배려가 느껴지는 방송이였습니다
그리고 방송을 듣는 성가방 식구들은 참으로 즐거웠습니다.
1주년 기념 방송해 주심에 엉아가 신부님을 비롯한 모든 CJ분께 감사드립니다.

그런데 한가지 아쉬운 점이 있다면 퀴즈 내고 정답 맞춘이들에게
상품을 주는 시간에 제가 참석 못했다는 점입니다.
오후 2시부터 외출을 해야 했는데 꼭 그 시간을 맞춰 퀴즈를 내시더군요
어느 CJ분이 100주년 기념 방송까지 하실거라 하셨는데
다음번 기념 방송에는 퀴즈 정답 맞춰 꼭 상품을 타고 말겠다고 다짐해봅니다
(김중배의 다이아몬드는 탐이 안났는데 성가방의 상품은 엄청 탐을 냈다는~~~
 그런데 상품이 뭐였어요??)

월요일 오전 푹 주무시고 싶은 잠의 유혹을 이기고
기념 방송하고 오신 신부님!!

수고하셨습니다!!
감사합니다!!

장환진 요한 - 그분과 함께,
                          당신에게
PAX4집 -  내맘에 오시는 주

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5