바라언니 ^^

by 소피 posted Sep 23, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~~

지난 주말에 추석대잔치로 아주 떠들썩한 뉴저지였습니다.
물론 주말까지 일하시는 분들은 참석을 못했지만
자주 못보는 학교 친구들까지 우연히 마주칠수 있는 자리입니다 ....
그런거 있잖아요 거기 가면 다~~~ 본다 ㅎㅎㅎ
그만큼 한국을 그리워하는 분들이 모이는 자리였어요
점점 갈수록 이민2세들이 많아져요.그래서 더욱 뜻깊은 자리였던거 같습니다.

행사중에 가장 눈에 띄였던 건 그자리에 모인 아이들에게 꼬리연을 나눠줘서 연을 띄우는데요  
할아버지랑 아이들이 옹기종기 모여서 연을 만들고 하늘에 띄운 연들이 높이 높이 올라있는 걸 보니까
속이 다 후련하더군요
구름한점 없는 파란하늘에 띄워져있는 여러가지 색깔의 아주 자유롭게 날던 연들이 ....

성가신청합니다

For 1집 - 서로가 서로에게 향기가 되어

늘 감사한 맘으로 방송 듣습니다 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5