성가신청

by 까투리 posted Sep 23, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

바라님 방송 감사히 잘듣겠습니다 ㅎㅎ

요즘 오랫만에 드라마에 빠졌어요

선덕여왕이라는 드라마 인데요

야근하고 운동가고해서 TV를 거의 못봤었는데요

정말 오랫만에 TV프로를 챙겨서 보는거 같네요 ㅎㅎ

제일 마음에 들었던 부분이 초반에 어린 덕만공주(선덕여왕의 어릴때 이름) 가 타락한 군주에

쓴소리를 하는 부분이 참 마음에 들었어요

정확한 대사는 기억나진 않지만 " 군주는 국민을 위해야 한다" 며 목숨을 내어놓고 이야기를 한부분 이었어요

현 정권의 잘못된 정치인들을 꾸짖는거 같았구요

순교자성월 에 순교자분들을 떠올려 보게 되네요

자신의 신념에 목숨도 아깝지 않은.....

그리고 약방의 감초같은 조연들의 감칠맛나는 연기 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오랫만에 TV보면서 즐겁네요

신청곡 부탁드려봅니다.

신청곡
방배동성당 예따사 - 광야를 걸으리라
권성일 - 내가 만난 그분

편안한밤 되세요~

사랑합니다 ♡

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5