안나누나 ^^ 청곡이요 ^^

by 스테파노a posted Sep 23, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
누나 안녕하세요 ^^
저 광진스테파노에요 ^^
바라누나 방송 다음으로 우리 안나누나 ^^ 또 사연 올려요 ^^
정말로 좋은 말씀으로 힘이 되어주시는 두분 누나 ^^
안나누나 ^^ 바라누나께 저는 정말 진심으로 감사드려요 ^^
힘든일 있을때 항상 걱정해주시고 ^^ 좋은 말씀 해주시고 ..
저는 너무 귀기울여 잘 듣고 정말 누나들께 감사했습니다 ^^
제가 처음 들어왔을때 바라누나,안나누나 따뜻하게 대해주시고 ^^
생각만해도 좋아요 ^^
그리고 또 친해진 우리 고슴도치형 ^^; ㅋ
도치형이랑 많이 친해졌으면 해요 ^^
우리 바라누나,안나누나 ^^ 그리고 도치형 항상 아프시지 말고 건강하세요 ^^
제가 기억하고 기도 열심히 도치형,바라누나,안나누나를 위해서 성당에서 기도할께요 ^^
항상 미사중에 기억하고 ^^
기도 할께요 ^^
안나누나 방송 듣으니깐 기분이 좋아요 ^^
저에게 잘해주시는 우리 안나누나도 사랑합니다 ♥ ^^
정말 이렇게 사랑한다고 말 하니깐 왜 이리 쑥스러운지 모르겠어요 ^^
처음이라 ^^;
아무튼 ^^ 누나 저 신청곡 부탁드려요 ^^
신청곡은요 ^^
박우곤의 돌을 받으라 - 이마고데이
그 다음 제10회 pbc창작생활성가제에서  에파타 그분을 보리라
마지막으로 오주여 나의 마음이 신청할께요 ^^

항상 주님의 은총과 평화가 안나누나 ^^ 바라누나 ^^ 도치형과 함께 하길 기도하겠습니다 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5