이 밤을 지나.....^^

by ♤이수아안나 posted Sep 24, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

하얀 계절이 오기 전에
가을의 피부에서 쓸쓸함이 되어 봐야겠습니다.

폭풍이 사라져간 산자락 끝에 서서
그 발자국의 의미들을 곰곰히 생각해 봐야겠습니다.

쓸쓸함이 들국화처럼  꽃을 피우고 싶어 한다면
그 때는 내가 꽃이 되어야겠습니다.

그 향기로 가을을 적셔
폭풍 없는 하늘의 고요한 미소가 되어 봐야겠습니다.

그리고 깊어가는 가을 밤
외로운 국화 옆에 앉아서

그 뿌리가 무슨 노래를 부르고 있는지
그대에게 기대어

가만히 눈을 감고 들어 볼 일입니다.

성가 연습 마치고..막 도착했습니다.
걸어 오면서 가을 분위기 내며  쇼윈도우에 서 있는 가을 여인들을 보면서.
겨을이 또 멀지 않음을 느끼네요..언제나 쇼윈도우는 계절을 앞서 가죠.^^
시간 참 빠르게 지나 갑니다.
어느새 10월을 앞두고 있군요.

언젠가 누가 그러던데요..
세월은 가만히 있는데 사람이 세월을 지나 간다구요...
오늘.밤 ...문득..깊은 가을을 더욱 느껴 봅니다.
방송 잘 들어요...촌사람님...^^

청곡...
젠 안젤리 ---이 밤을 지나

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5