성가신청합니다

by 클나무 posted Sep 27, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
핑키천사님의 방송을 기다리며 미리 성가신청합니다.

항상 듣는것으로 만족하던 생활성가를 드디어 저도 음반구입을
했습니다.
그동안 이곳에서 들었던 앨범들을 하루종일 검색해보면서
사고 싶은 앨범들이 너무 많았지만 꾹참고
두 언니한테 줄 생활 성가와
친정어머니께 드릴 가톨릭성가곡, 미사곡과
성경말씀을 들으실수 있는 시디까지 (이런것이 있는줄을 오늘 처음알았어요)
팔순이 넘으신 친정어머니께서는 돋보기쓰시고 성경말씀, 성가책을 펴시고
미리 연습을 하신답니다. 미사시간에 빨리 빨리 따라하시기가 힘들다하시면서요

핑키천사님께서 가르쳐주신 덕분에
이번 추석 선물은 너무 맘에 드셔할것 같아요.

앞으로는 생활성가 앨범을 한달에 하나씩 장만할 계획입니다.
저 많이 발전했죠?

성가신청곡
이노주사 - 주님의 집에 가자할제
장환진 요한  - Jesus, My Life

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5