핑키천사님께. ^^

by 하늘향기 posted Sep 27, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘도 이것저것 숙제에 시달리며 방송을 귀로만 듣고 있습니다.
계속되는 실습때문에 과제가 너무 많아서..
지난주말 특별 방송때도 대화에 참여하지도 못했답니다..
오늘은 저녁에 뜻하지 않은 일이 생기는 바람에 좀전에서야 시작을 한 바람에..
천사님의 방송이 다끝나고도 우리 caccm과 함께 할 것 같아요.
하지만 이 많은 과제 덕분에 어디 못나가고 컴퓨터 앞에 붙어앉아 이렇게 방송을 듣게 되니 좋은 점도 있습니다. ㅋㅋ
이제 오늘 내일만 고생하면.. 실습이 끝난답니다..
조금 마음이 편해질거 같아요. ^^

늦은 밤..
그것도 피곤한 일정을 마치시고 이렇게 방송해주시는 핑키천사님께 감사드리며
이렇게 주절주절 사연을 올려봅니다.

신청곡은..

천년도 당신 눈에는 부탁드려요~ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5